Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кабачковое варенье

Шлёт воздушный поцелуй 1 кг кабачков режим мелкими кубиками

2 апельсина и 1 лимон без косточек перекручваем мясорубкой

1 кг сахара

Порезали кабачки, добавили  апельсин с лимоном и сахар и оставить на ночь. Утром ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и варим 10-15 минут.Варенье готово(по вкусу похоже на мёд).Приятного аппетита.

Картина дня

наверх