На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Судак фаршированный

Картинки по запросу судак фаршированный

Продукты для судака фаршированного:

1 судак,

2 клубня картофеля,

2 дольки чеснока,

1 лимон,

соль,

черный молотый перец,

50 мл растительного масла;

для украшения – укроп, 1 лимон, листья салата, 1 помидор, 1 огурец, 5 – 6 маслин.
Для приготовления

судака фаршированного рыбу очистите от чешуи, сделайте надрез вдоль спины и выньте хребет и внутренности, не нарушая целостности брюшины.

Картофель почистите и порежьте кубиками, обжарьте картофель в растительном масле до образования румяной корочки.

Чеснок для фарша почистите и мелко порежьте. Укроп помойте и мелко порежьте.

Соедините картофель, укроп и чеснок, перемешайте.

Судака посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.

Рыбу нафаршируйте приготовленным фаршем, сколите шпажками.

Поместите судака в форму для запекания, поставьте рыбу в предварительно нагретую духовку, запекайте в течение 25 – 30 минут.

Готовую рыбу выложите на блюдо на листья салата, украсьте ломтиками лимона, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх