Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару

Куриные котлеты в остром соусе

котлеты соус

Пикантные куриные котлеты, тушеные в остром овощном соусе стану отличным решением для обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • ½ перца чили
  • 4-5 помидоров
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л.
    сахара
  • 1 ч. л. паприки

Мы приготовили эти котлеты из курицы, но также можно использовать и любой мясной фарш. Количество чеснока и чили ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить

  1. В миску натри луковицу и чеснок, добавь фарш, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй небольшие котлеты и обжарь до румяной корочки с двух сторон, выложи пока в тарелку. Томаты обдай кипятком, очисти и нарежь кубиками, чили мелко нарежь.
  2. Мелко нарежь оставшуюся луковицу и обжарь до мягкости, затем добавь измельченный чеснок и готовь минуту. Добавь помидоры, чили, паприку, соль по вкусу и сахар. Перемешай и туши 5 минут. Выложи в соус котлеты и туши еще 15 минут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх