Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейший рыбный суп

Предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный суп. Блюдо просто потрясающее и прекрасно подойдет к обеду для большой семье. Рыбные супы очень полезны, они содержат важные для организма витамины, а также не сильно калорийные. Такой супчик можно смело готовить в пост, в те дни когда разрешена рыбка и просто к обеду в любой день.

Необходимые продукты

  • 500 грамм скумбрии
  • 3 штуки картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 лавровый лист
  • 10 штук кориандра
  • 6 штук черного перца горошком
  • стебли укропа
  • 2 литра воды
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Рыбку промываем и кладем в кастрюлю. Туда же кладем лавровый лист, кориандр, черный перец горошком, стебли укропа и вливаем воду. Затем кастрюлю ставим на плиту. Варим рыбку после закипания 10 минут, потом достаем на тарелку, а бульон процеживаем.
    2. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в воду, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
    3. Очищенные лук и морковь нарезаем небольшими кубиками.
    4. Процеженный бульон переливаем в кастрюлю, кладем картофель, лук, морковь и  соль по вкусу. Накрываем все крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут.
    5. В это время из рыбки вынимаем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
      Кладем ее к готовым овощам, накрываем крышкой и варим 2 минуты.
    6. Через отведенное время в суп добавляем измельченный укроп и снимаем кастрюлю с огня. Готовый суп подаем к столу.

Вкуснейший рыбный суп

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх