Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Тапенад из черных оливок с кинзой

тапенад с кинзой

Тапенад из оливок – отличная пикантная закуска родом из Франции, для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г черных оливок
  • 20 г каперсов
  • 1 зубок чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • молотый перец по вкусу
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты для тапенада лучше всего как можно мельче рубить ножом, так у закуски получится приятная текстура, но также можно использовать для измельчения блендер.

Как приготовить тапенад из черных оливок с кинзой

  1. Оливки, каперсы, кинзу и чеснок поруби ножом максимально мелко, выложи в подходящую пиалу. Добавь горчицу, сок лимона, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешай закуску.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх