На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тапенад из черных оливок с кинзой

тапенад с кинзой

Тапенад из оливок – отличная пикантная закуска родом из Франции, для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г черных оливок
  • 20 г каперсов
  • 1 зубок чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • молотый перец по вкусу
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты для тапенада лучше всего как можно мельче рубить ножом, так у закуски получится приятная текстура, но также можно использовать для измельчения блендер.

Как приготовить тапенад из черных оливок с кинзой

  1. Оливки, каперсы, кинзу и чеснок поруби ножом максимально мелко, выложи в подходящую пиалу. Добавь горчицу, сок лимона, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешай закуску.
Ссылка на первоисточник
наверх