Последние комментарии

  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола
  • Валентина
    Замораживала куском. Прекрасно разморозился и натерся на терке. Стоит ли замораживать сыр

Селедка по-корейски: Очень вкусная получается

Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.

Селедка-по-корейски

Ингредиенты

✓ сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)

✓ лук: 4 шт

✓ перец черный молотый: 0,5 ч.л.

✓ перец красный молотый: 0,5 ч.л.

✓ соль: 1 ст.л.

✓ соус томатный: 1 ст.л.

✓ уксус: 50-60 мл

 

✓ масло растительное: 125мл (рафинированное)

Рецепт приготовления

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать.

Добавить уксус и еще раз хорошо перемешать.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой).

Поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх