На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заправка из помидоров на зиму

Фото к рецепту: Помидорная заправка на зиму.

Ингредиенты

  • помидоры – 5 кг.
  • соль не йодированная – 1 ст.л.
  • масло растительное – 5 ст.л.

Рецепт приготовления

Помидоры вымойте. Вскипятите воду. Ошпарьте кипятком в течении 12-15 секунд только в кипящей воде.

Удалите с помидор шкурку и нарежьте произвольно.

Положите помидоры в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте соль и варите без крышки 60-70 минут.

Добавьте растительное масло 1 ст. ложка на 1 литр помидорной заправки, продолжайте варить ещё 10-15 минут.

Выложить заправку в стерилизованные банки, закройте крышками, переверните и дайте остыть.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх