Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

салат китайский (на любителя)

  •  2-4 яйца
  • 100г копченой колбасы
  • 100 - 150 г сыра
  • 100 спагетти
  • 100г огурцов свежих
  • Майонез, чеснок.(примерно 1-2 головки)

Яйца разбить, взболтать с солью как на омлет (без молока), пожарить на сковороде без масла, остудить нарезать соломкой. Колбасу, огурцы нарезать соломкой. Сыр потереть на кр.терке. спагетти сварить слить воду но не остужать. Все сложить в одну чашку, добавить майонез и чеснок (выдавленый через чеснокодавку)тщательно перемешать и остудить в холодильнике. Перед подачей можно еже добавить чеснока и сыра(и перемешать).

Картина дня

наверх