На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

9 лайфхаков для любителей быстрого перекуса

Стремительный темп жизни требует от нас полной вовлеченности в дела, а на еду зачастую совсем не остается времени. Но эти 9 лайфхаков способны научить как в условиях перекуса "на скорую руку" успеть насладиться происходящим.

 

1. Разрезать банку мороженного пополам, чтобы не "соскребать" остатки с самого дна

Упаковка мороженого, разрезанная надвое.

Упаковка мороженого, разрезанная надвое.

 

2. Приготовить домашнее мороженное

Мороженное своими руками из бананов, орехов, масла и желе.

Мороженное своими руками из бананов, орехов, масла и желе.

 

3. Использовать капюшон как емкость для попкорна

Удобный способ хранения снэков.

Удобный способ хранения снэков.

 

4. Приготовить макароны в микроволновке

Из макарон, воды, молока и сыра можно приготовить замечательное блюдо в микроволновке.

Из макарон, воды, молока и сыра можно приготовить замечательное блюдо в микроволновке.

 

5. Есть попкорн палочками, чтобы пальцы оставались чистыми

Не нужно пачкать руки в масле и соли от попкорна.

Не нужно пачкать руки в масле и соли от попкорна.

 

6. Приготовить яичницу в микроволновке

Быстрое приготовление яичницы в микроволновке.

Быстрое приготовление яичницы в микроволновке.

 

7. Поджарить бутерброд с шоколадным маслом

Вкусный сендвич на завтрак.

Вкусный сендвич на завтрак.

 

8. Макать печенье в молоко с помощью вилки

Печенье-сандвич можно удобно макать в молоко с помощью вилки.

Печенье-сандвич можно удобно макать в молоко с помощью вилки.

 

9. Уберечь порезанные яблоки от потемнения с помощью воды и меда

Надолго светлые ломтики яблок.

Надолго светлые ломтики яблок.
 
 
Источник

 

Картина дня

наверх