На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Готовим ягодное мороженое

Фото к рецепту: Ягодное мороженое

Ингредиенты

  • ингредиенты для мороженого:
  • охлажденные сливки 33-35% - 500 мл.
  • сгущенное молоко с сахаром 8% - 250 гр.
  • ягодное пюре - 140 гр.
  • для ягодного пюре:
  • смородина - 100 гр.
  • малина - 100 гр.
  • для украшения:
  • свежие ягоды и листья мяты

Рецепт приготовления

Приготовим ягодное пюре.

Смородину и малину измельчить в блендере и протереть через сито, чтобы освободиться от косточек.

Охлаждённые сливки взбить миксером до средних пиков.

Добавить сгущенное молоко, перемешать.

Затем добавить ягодное пюре, взбить до однородной массы.

Вылить массу в форму (размер формы 16х22х6) и отправить в морозильную камеру на 4-5 часов, можно на всю ночь.

Готовое мороженое хранить в морозильной камере.

Перед подачей можно украсить свежими ягодами и листьями мяты.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх