На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные пирожки с рыбой

Фото к рецепту: Сырные пирожки с рыбой

Ингредиенты

  • плавленный сливочный сыр -200 гр
  • соль - 1 щепотка
  • разрыхлитель - 1/2ч.л
  • мука - 200-300 гр
  • тунец -1 банка
  • зеленый лук - 1пучок
  • яйца -3шт

Пошаговый рецепт приготовления

Необычные пирожки из сырного теста с начинкой из рыбы!

Сливочный плавленный сыр разминаем вилкой, добавляем соль и разрыхлитель.

Затем вводим муку и вымешиваем пластичное, мягкое, но крутое тесто.

Убираем тесто в пакет и оставляем на 30 минут на столе.

Яйца и лук рубим мелко, добавляем тунца в собственном соку - начинка готова.

Тесто раскатываем толщиной 0,5см, кружкой делаем одинаковые формы, кладем в центр начинку и лепим пирожки.

Укладываем их швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

Вкусная выпечка готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх