На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Сырные пирожки с рыбой

Фото к рецепту: Сырные пирожки с рыбой

Ингредиенты

  • плавленный сливочный сыр -200 гр
  • соль - 1 щепотка
  • разрыхлитель - 1/2ч.л
  • мука - 200-300 гр
  • тунец -1 банка
  • зеленый лук - 1пучок
  • яйца -3шт

Пошаговый рецепт приготовления

Необычные пирожки из сырного теста с начинкой из рыбы!

Сливочный плавленный сыр разминаем вилкой, добавляем соль и разрыхлитель.

Затем вводим муку и вымешиваем пластичное, мягкое, но крутое тесто.

Убираем тесто в пакет и оставляем на 30 минут на столе.

Яйца и лук рубим мелко, добавляем тунца в собственном соку - начинка готова.

Тесто раскатываем толщиной 0,5см, кружкой делаем одинаковые формы, кладем в центр начинку и лепим пирожки.

Укладываем их швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

Вкусная выпечка готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх