На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл
Начинка
350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу
ШАГ 1
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
На весь экран
ШАГ 2
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
На весь экран
ШАГ 3
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
ШАГ 4
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
На весь экран
ШАГ 5
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
На весь экран
ШАГ 6
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
На весь экран
ШАГ 7
Выложите начинку...
Выложите начинку...
На весь экран
ШАГ 8
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
На весь экран
ШАГ 9
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
ШАГ 10
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх