На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

4 отличных рецепта горячих коктейлей

Согрейтесь после зимней прогулки с помощью этих согревающих напитков. Или же возьмите чай с собой в термосе и гуляйте часами.

Горячий коктейль «Имбирь Михалыч»
Бар-менеджер закусочной «Воронеж» Михаил Кленчев предлагает попробовать сочетание имбиря, лайма, мёда, чёрного перца и ягод можжевельника.
Изображение рецепта Горячий коктейль «Имбирь Михалыч»
Вода (питьевая) 240 мл
Имбирь (сок) 40 мл
Ягоды (можжевельника) 20 г
Перец (чёрный молотый) 4 г
Лайм 30 г
Мёд 40 г
Яблоко 20 г
Лимон (сок) 30 мл
Корица (палочки) 2 шт.
Анис 2 звезды
  1. Налейте в сотейник питьевую воду и доведите её до температуры 80—90 градусов, но не кипятите.
  2. Добавьте сок имбиря, ягоды можжевельника, мёд, сок лимона, молотый чёрный перец и палочку корицы.
  3. Тщательно перемешайте и прогрейте 5—7 минут.
  4. Нарежьте лайм и яблоко на дольки.
  5. Перелейте горячий коктейль в бокал, добавьте дольку лайма, украсьте анисом и свежими дольками яблока.
Горячий коктейль «Бузина Ивановна»
Неожиданное сочетание огурца и бузины в горячем коктейле от бар-менеджера закусочной «Воронеж» Михаила Кленчева.
Изображение рецепта Горячий коктейль «Бузина Ивановна»
Огурец (свежий) 250 мл
Сироп (бузины) 30 мл
Фрукты (личи) 50 г
Мята 15 г
Вода (питьевая) 320 мл
Перец (чёрный молотый) по вкусу
  1. Налейте в сотейник питьевую воду и доведите её до температуры 80—90 градусов, но не кипятите.
  2. Огурец очистите от кожуры и с помощью блендера превратите его в пюре.
  3. Личи также очистите от кожуры и пюрируйте.
  4. Добавьте в горячую воду сироп бузины, пюре из огурца и личи, а также молотый чёрный перец.
  5. Тщательно перемешайте и прогрейте 5—7 минут, не доводя до кипения.
  6. Горячий коктейль перелейте в бокал и украсьте свежими листьями мяты.
Горячий коктейль «Не кисельная барышня»
Вкуснейший ягодный чай от бар-менеджера закусочной «Воронеж» Михаила Кленчева.
Изображение рецепта Горячий коктейль «Не кисельная барышня»
Малина 30 г
Ежевика 30 г
Клубника 20 г
Фрукты (маракуйя) 40 г
Мёд 50 г
Вода (питьевая) 240 г
Мята (свежая) 2 веточки
Перец (чёрный молотый) по вкусу
  1. Налейте в сотейник питьевую воду и доведите её до температуры 80—90 градусов, но не кипятите.
  2. Малину, ежевику и клубнику превратите в пюре с помощью блендера.
  3. Добавьте в горячую воду мёд, ягодное пюре и молотый чёрный перец.
  4. Прогрейте 5—7 минут, не доводя до кипения.
  5. Маракуйю разрежьте на 4 части.
  6. Перелейте горячий коктейль в бокал и украсьте долькой маракуйи и листьями свежей мяты.
Чай «Облепиха с грушей»
Рецепт согревающего чая от бар-менеджера ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» Сергея Суслина.
Изображение рецепта Чай «Облепиха с грушей»
Облепиха (пюре) 80 мл
Груша (пюре) 40 мл
Груша (свежая) 50 г
Тимьян 5 г
Лимон 1 ломтик
Курага 60 г
  1. В чайник положите слайсы свежей груши, облепиховое и грушевое пюре. Залейте кипятком. Добавьте веточку тимьяна и дайте настояться.
  2. Подавайте с курагой и слайсами лимона.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх