На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

блинчики в шоколаде.

блинчики в шоколаде. 

На 8 штук:

- 150 г муки (неполный стакан)

- стакан молока

- 2 яйца

- 2 столовые ложки минеральной воды

- щепотка соли

- 1 чайная ложка сахара

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 столовая ложка какао

- 8 чайных ложек маргарина для жарки

Начинка:

- 400 г жирного творога

- 200 г орехово-шоколадного крема

Шоколадный соус:

- 50 г горького шоколада

- 100 г сливок

- 2 столовые ложки сахара

- 1 столовая ложка какао

Приготовление:

1. При помощи миксера замесите однородное тесто из муки, воды. молока, соли, сахара и яиц. Постепенно введите сливочное масло и какао. Перемешайте и поставьте рядом.

2. Положите творог в миску. Добавьте орехово-шоколадный крем и хорошо перемешайте, затем поставьте в холодильник. Измельчите шоколад и положите его в кастрюлю со сливками. Добавьте сахар и какао, помешивая, разогревайте до растворения шоколада, затем охладите.

3. Поджарьте блины на тефлоновой сковороде диаметром 22 см. Наливайте тесто половником. На каждый блин кладите в сковороду 1 чайную ложку маргарина. Хорошо обжаривайте блины с обеих сторон. Каждый блин обжаривают примерно 2-3 минуты, переворачивая с одной стороны на другую. На готовый блин выложите начинку, сверните его в трубочку и положите на тарелку.  Перед подачей полейте шоколадным соусом.

В одном блинчике: 230 ккал/1650 кДж; белки – 7 г; жиры – 20 г; углеводы – 17 г;

Картина дня

наверх