На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус из киви к мясу

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

Киви — 3 шт.
Сок половинки лимона
Лук — 1 большая головка
Сахар — 1/2 — 1 ч. ложка (по вкусу) или мед
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень петрушки

Приготовление:

Мелко нарезанный лук поджариваем на растительном масле.

Киви нарезаем кусочками.

Взбиваем блендером лук, киви, сок лимона, сахар (или мед), соль и перец.

Доводим до вкуса и сразу подаем к мясу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх