На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

картофель в горшочке

Берем глиняный горшок для приготовления жаркого. Стенки горшка смазать растительным маслом. Добавить нарезаное кубиками мясо. Затем чернослив с косточками, желательно кислый сорт. Добавляем нарезаный кубиками картойель, затем посолить. После чего добавить кубик сливочного масла. 1/4 часть горшка воды.4 ложки любимого вина. Затем сверху положить кольца репчатого лука, 2-3 дольки свежего помидора. Аккуратно, без просветов, заливаем майонезом. При этом, необходимо оставить место для кипения содержимого в горшочке. Горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку до  готовности.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх