На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

телятина под итальянским соусом

500г отварной телятины, кинзу по вкусу

для соуса: соус майонез, 150г консервирного  тунца,несколько анчоусов, горсть каперсов, морская соль, свежемолотый черный перец.

приготовление:

телятину отварить. нарезать очень тонко толщиной 2мм                         выложить в один слой полить сверху соусом и присыпать зеленью   (телятину лучше варить с луком пареем ,фенхелем.горошек перец солить повкусу)                               соус:приготовить майонез добавить каперсы,измельчить тунец и анчоусы.посолить поперчить.приятного апетита)

Картина дня

наверх