Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Котлетки из замороженной селедки

 провернуть в мясорубке: филе сельди, лук, добавить соль, перец черный, размоченную булочку или лучше манку, и картошку сырую натертую на мелкой терке, фарш отбиваем или вывешиваем хорошенько, ложками формируем котлеты и жарим на масле, подавать с соусом (сметана(майонез)+чеснок+зелень)Одобряет

Картина дня

наверх