На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустные листья с сырной начинкой

3416556_thumb1696x365 (696x365, 52Kb)

Капустные листья с сырной начинкой.

Такого Вы еще не пробовали!

Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 800 г

Яйцо — 2 шт.

Пшеничная мука — 100 г

Твердый сыр — 500 г

Сливки — 100 мл

Панировочные сухари — 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.

Подготовьте капустные листы обрезав грубые прожилки.

Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.

Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.

Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте с острым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх