На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние, хрустящие чебуреки на водке

Фото к рецепту: Домашние, хрустящие чебуреки на водке, как в чебуречной

Ингредиенты

  • водка - 1 ст.л.
  • вода - 200 мл.
  • мука - 450 гр.
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • телятина (фарш) - 700 гр.
  • лук - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

В емкости смешайте воду, соль и яйцо.

В большую емкость с мукой влейте эту массу.

Добавьте водку и растительное масло.

Замесите тесто.

Поожите еого потом в холодильник на 30 мин.

Для начинки: мясо (телятина) нарежьте на кусочки.

Пропустите его через мясорубку.

Лук натрите на терке.

Положите в фарш лук, соль и перец.

Добавьте 100 мл холодной воды.

Перемешайте.

Достать тесто для чебуреков из холодильника, отщипнуть кусочек теста, раскатать тонко с помощью скалки.

Вырежьте круг.

На половину теста положите начинку.

Накройте другой половиной теста и хорошо соединить края.

Жарить чебуреки на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Всего самого вкусного!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх