На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острые баклажаны.

Нарезать кружками баклажаны, посолить, дать постоять. Готовим соус. Соединить уксус и сахар (пропорция 3:1), 3 – 5 зубчика чеснока, молотый черный перец по вкусу (для остроты - побольше), все перемешать. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. После обжаривание, каждый баклажан обмакнуть с двух сторон в приготовленный соус. Сложив глубокую посуду, дать настояться часа 3- 4.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх