На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Таратор

  Замечательный холодный суп болгарской кухни. Я его впервые попробовала в 1993 году. С тех пор он является моим обязательным летним блюдом.

Вот рецепт:  Кефир (0,5л) развести холодной куипяченой водой (0,25-0,3л). Добавить натертые на крупной терке огурцы (2-3шт.), выдавленный на чесночнице чеснок (3-4 зуб.), мелко порезанную зелень петрушки и укропа, тертые грецкие орехи (2ст.л.), рафинированное растительное масло (1ст.л.) Соль, перец по вкусу.

Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник до 1 часа.

Количество продуктов можно менять в зависимости от вашего вкуса.

Приятного аппетита!!!Реверанс

Картина дня

наверх