На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мини-омлетики своими руками

4403711__ALuys0__sE (604x445, 153Kb)

Потребуется:

3 яйца
соль
перец
1/4 ст молока
стакан сыра натертого на крупной терке
70 г муки
сода на кончике ножа
несколько перьев лука

Как приготовить:

Готовим! Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим.

Просеиваем сюда муку с содой, взбиваем. Добавляем сыр, лук и еще раз перемешиваем (было бы здорово добавить сюда еще ветчины! но у меня ее не сказалось).

Тесто выйдет жиденькое.

Переливаем его в формочки и выпекаем 20 минут при 190 С.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх