На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ризотто


Отварить куриный окорочок (20мин). Бульон оставить. Окорочок отделить от кости порезать мелко. обжарить. добавить мелко порезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить стакан промытого риса. Обжарить 3 мин. Добавить 2 стакана бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошком. Когда закипит добавить замороженный овощей (я беру смесь овощей в упаковке (кукуруза, морковка, лук, помидор, перец сладкий, спаржа) все хорошо перемешать. Тушить 13 мин. Дать настояться 10 мин. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх