Четыре вкуса

304 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Ризотто


Отварить куриный окорочок (20мин). Бульон оставить. Окорочок отделить от кости порезать мелко. обжарить. добавить мелко порезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить стакан промытого риса. Обжарить 3 мин. Добавить 2 стакана бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошком. Когда закипит добавить замороженный овощей (я беру смесь овощей в упаковке (кукуруза, морковка, лук, помидор, перец сладкий, спаржа) все хорошо перемешать. Тушить 13 мин. Дать настояться 10 мин. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх