На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатные булочки

Томатные булочкиОчень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. Тесто нежное, сладковатое и вкусное! Отличное решение для пикника или просто вместо хлеба к первым блюдам, можно взять с собой на работу. Они хорошо хранятся, даже на следующий день остаются мягкими. Пробуйте! 

Ингредиенты:

  • Теплая вода  — 150 Миллилитров
  • Томатная паста  — 70 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 2,5-3 Стакана
  • Помидоры черри  — 8 Штук
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 2-3 Ст. ложек (для смазывания булочек)

Как приготовить

Томатные булочки - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
 
Томатные булочки - фото шаг 2
2. В глубокой посудине соедините сахар, соль, дрожжи, пасту. Влейте теплую воду и перемешайте все до растворения.
 
Томатные булочки - фото шаг 3
3. Добавьте масло, муку.
 
Томатные булочки - фото шаг 4
4. Замесите мягкое тесто. Оставьте в тепле на 30-40 минут, за это время оно должно увеличиться в два раза. Обязательно накройте полотенцем или пленкой затяните миску, чтобы тесто не сохло.
 
Томатные булочки - фото шаг 5
5. Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Тесто разделите на 8 частей.
 
Томатные булочки - фото шаг 6
6. Тесто соберите в шарик, придавите, чтобы получилась лепешка. В центр положите помидорчик.
 
Томатные булочки - фото шаг 7
7. Хорошо защипните край, собрав тесто в узелок. Сформируйте круглую булочку.
 
Томатные булочки - фото шаг 8
8. Смажьте форму маслом растительным. Положите булочки, смажьте их молоком и посыпьте кунжутом. Оставьте в тепле на 20 минут для расстойки.
 
Томатные булочки - фото шаг 9
9. Выпекайте при 180 градусах минут 20-30.
 
Томатные булочки - фото шаг 10
10. Томатные булочки готовы!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх