На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивая баница — это, пожалуй, лучшее, что есть в болгарской кухне!

Баница – одно из самых популярных и вкусных блюд болгарской кухни. Готовят его в духовке из слоеного теста и начинки. 

Ленивая баница — это, пожалуй, лучшее, что есть в болгарской кухне!

Самой распространенной начинкой является творог или сыр, но баницу готовят также с фаршем, фруктами и овощами. 

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г 
Брынза 300 г 
Яйцо 6 шт. 
Сливочное масло 150 г 
Сметана 200 г 

Ленивая баница — это, пожалуй, лучшее, что есть в болгарской кухне!

Приготовление:

 Слоеное тесто разморозьте и разделите на несколько частей. Каждую раскатайте до полупрозрачности. Брынзу смешайте с 4 яйцами и выложите начинку равными частями на раскатанные пласты теста, предварительно смазав их растопленным сливочным маслом. После этого сверните пласты теста в рулеты. Поместите их в форму для выпечки и смажьте маслом. 
 После этого смешайте сметану и 2 яйца и полейте этой смесью рулеты. Встряхните форму и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут до золотистой корочки. 

 

 

источник

Картина дня

наверх