На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Борщ "Боярский" в горшочках

Борщ боярский в горшочках:

Можно ли приготовить борщ в горшочках? Теперь я точно знаю - МОЖНО!
И получается очень и очень хорошо! Не зря боярским его назвали!


MNVvxLAT6wc (700x466, 290Kb)

Ингредиенты:
 
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
 
Приготовление:
 
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим.
5. Нарезаем мясо соломкой.
6. Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
7. Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8. Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
9. Ставим в духовку и доводим до готовности.
 
Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх