Для теста:
100 г. сметаны, 100 г. майонеза, 10 ст.л муки, 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды.
Для начинки:
2 средние сырые картофелины, 1 средняя головка лука, 1 банка скумбрии с масле.
Приготовление:
Тесто: все ингредиенты смешать. Разделить готовое тесто на две равные части. Вылить в форму первую половину, затем потереть сырой картофель на крупной терке и выложить ровным слоем на тесто в форме. На него положить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить. Из скумбрии удалть крупные кости и размять вилкой. Выложить поверх лука и залить второй половиной теста.
Выпекать в духовке около 40 минут.
можног есть как горячим, так и холодным.
Свежие комментарии