Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог по-прибалтийски

Для теста:

100 г. сметаны, 100 г. майонеза, 10 ст.л муки, 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды.

Для начинки:

2 средние сырые картофелины, 1 средняя головка лука, 1 банка скумбрии с масле.

Приготовление:

Тесто: все ингредиенты смешать. Разделить готовое тесто на две равные части. Вылить в форму первую половину, затем потереть сырой картофель на крупной терке и выложить ровным слоем на тесто в форме. На него положить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить. Из скумбрии удалть крупные кости и размять вилкой. Выложить поверх лука и залить второй половиной теста.

Выпекать в духовке около 40 минут.

можног есть как горячим, так и холодным.

Картина дня

наверх