Ингредиенты:
Коржи:
Белки - 2 шт
Желтки - 2 шт
Какао - 2 ч. л
Мука рисовая - 1,5 ст. л
Разрыхлитель - 1/3 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Прослойка:
Творог мягкий - 180 г
Желатин - 1 cт. л (разводим на 50 мл воды)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Их будет у нас два. Взбиваем до пиков 2 белка , смешиваем 2 желтка с разрыхлителем 1/3 ч.
Для крема:
180 г мягкого творога, подсластитель, смешиваем с желатином (разводим 1ст.л на 50мл воды). Взбиваем миксером желатин с творогом 3-5 минут. Смазываем коржи плотным кремом. Сверху глазурь из растопленного шоколада (КБЖУ не учитывали).
Свежие комментарии