Необычный завтрак
Нам надо : батон, сельдь, пачка масла, кетчуп, зелень.
Батон (сегодняшний!!!) разрезаем вдоль, но не до конца, что бы он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части ,в каждую добовляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3ч.л.) , а в другую зелень, и все ручками вымешиваем до однородной массы.
Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку очищенную от костей, разрезанную вдоль. Закрываем батон и в пакет, обматываем его потуже скотчем и на ночь под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии