На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные грибы

Мой фирменный рецепт маринованных грибов. Грибы можно брать любые. Я кладу в кастрюлю грибы, заливаю водой и отвариваю. Когда закипят, кладу соль, чтобы на вкус чувствовалась. Покипят минут 30, снять с огня и промыть в дуршлаге под краном холодной водой (обязательное условие). Потом варю маринад: 1 литр воды, 8 стол. ложек уксуса (9%), 1,5-2 стол. ложки с верхом сахара, 1 стол. ложка с верхом соли, 1 лавр. лист, 4 горошины душистого перца, 4 горошины горького перца, 3 гвоздички, 1 чайн. ложка хмели-сунели. Все должно закипеть, потом кладем промытые грибы, кипятим минут 15 и горячие разливаем в простерилизованне банки. Маринад покажется на вкус острым, это нормально, грибы набирают все, что им надо и получаются очень вкусные.

Картина дня

наверх