Четыре вкуса

304 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Острая курочка со стеклянной вермишелью

Острая курочка со стеклянной вермишелью

Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый...

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • 3 зуб.чеснока
  • Зелень
  • 100 г стеклянной вермишели
  • 3 ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука")
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Острая курочка со стеклянной вермишельюЛук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
  2. Острая курочка со стеклянной вермишельюКуриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
  3. Острая курочка со стеклянной вермишельюМорковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
  4. Острая курочка со стеклянной вермишельюЗелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
  5. Острая курочка со стеклянной вермишельюВлить соевый и острый соус, перемешать.
  6. Острая курочка со стеклянной вермишельюВермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
  7. Острая курочка со стеклянной вермишельюПеремешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх