Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый...
Ингредиенты
- 300 г куриной грудки
- 1 луковица
- 1 крупная морковь
- 1/2 болгарского перца
- 3 зуб.чеснока
- Зелень
- 100 г стеклянной вермишели
- 3 ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука")
- 3 ст.л. соевого соуса
- Соль, перец
Приготовление
- Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
- Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
- Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
- Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
- Влить соевый и острый соус, перемешать.
- Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
- Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.
Свежие комментарии