На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острая курочка со стеклянной вермишелью

Острая курочка со стеклянной вермишелью

Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый...

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • 3 зуб.чеснока
  • Зелень
  • 100 г стеклянной вермишели
  • 3 ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука")
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
  2. Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
  3. Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
  4. Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
  5. Влить соевый и острый соус, перемешать.
  6. Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
  7. Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх