Так сложилось, что сейчас работаю недалеко от дома моих родителей.
Поэтому частенько заскакиваю к маме на обед...
Сегодня она меня кормила вкуснючими перцами, утянула рецептик себе и вам принесла. Очень вкусно!
Нужно:
Болгарский перец - 2 штуки
Грудинка - 150-200 грамм
Картофель - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Сливки - 150 мл.
Яйцо.
Зелёный лук.
Картофель отвариваем в мундире, чистим и трём на крупной тёрке.
Грудинку, ветчину или колбасу режем мелким кубиком.
Сыр - на крупную тёрку, часть оставляем на посыпку.
Всё смешиваем + мелко порезанный лук.
Яйцо взбиваем со сливками, солим, приправляем по вкусу и заливаем этим начинку, перемешиваем.
Перец режем на пополам и фаршируем нашей смесью. Сверху выкладываем 1-2 кружка помидора и посыпаем сыром.
В смазанную растительным маслом форму выкладываем наши перчики, добавляем 2-3 столовых ложки воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии