На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Так сложилось, что сейчас работаю недалеко от дома моих родителей.

  Поэтому частенько заскакиваю к маме на обед...

Сегодня она меня кормила вкуснючими перцами, утянула рецептик себе и вам принесла. Очень вкусно!  

Нужно:
Болгарский перец - 2 штуки
Грудинка - 150-200 грамм
Картофель - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Сливки - 150 мл.
Яйцо.
Зелёный лук.

Картофель отвариваем в мундире, чистим и трём на крупной тёрке. 
Грудинку, ветчину или колбасу режем мелким кубиком.
Сыр - на крупную тёрку, часть оставляем на посыпку.
Всё смешиваем + мелко порезанный лук.
Яйцо взбиваем со сливками, солим, приправляем по вкусу и заливаем этим начинку, перемешиваем.
Перец режем на пополам и фаршируем нашей смесью. Сверху выкладываем 1-2 кружка помидора и посыпаем сыром.
В смазанную растительным маслом форму выкладываем наши перчики, добавляем 2-3 столовых ложки воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!  

 

Источник

Картина дня

наверх