На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

И СНОВА ЗАПЕКАНКА

Хочу предложить вам ещё один вариант запеканки.

1,5 кг. куриных грудок нарезала кусочками, замариновала в соевом соусе и гранулированном чесноке.

0,5 кг. мороженных подосиновиков обжарила на топленом масле

3 перца "блонди" порезала полукружьями

7 картошин отварила 15 минут.

Собираем запеканку

На картофель перец

На перец курицу

На курицу грибы, и поливаем маслом, в котором грибы жарились

Сверху перемешанный с майонезом сыр, я ещё добавила 2 ч.л. лютеницы

Запекать 35 минут при t 185 С с конвекцией

и ещё 15 минут в обычном режиме (верх-низ) и снизив t до 175 С

И вот что получилось. Перец "блонди" дал картофелю очень интересный аромат, я для себя этот перец недавно открыла и он мне понравился гораздо больше, чем болгарский - именно для фарширования и запеканок

И ещё перец придал блюду сочность, я боялась, что будет суховато.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх