Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог "Морячок"

 200г. сметаны,200г.майонеза,2яйца,щепотка соли,щепотка соды,3-4 картофелены,1банка консервы(сайра в масле),1 головка репчатого лука.

    Хорошо смешиваем сметану,майонез,яйца,муку.Добавляем щепотку соли и соды.Получается жидкое тесто.Делим полученную массу на две части.Выливаем 1часть на сковороду.Затем слоями выкладываем картофель,натертый на крупной терке(отжатый),консервы и мелко нарезанный лук.Немного поперчить и залить 2-й частью массы.Выпекать в духовке30-40минут.

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх