На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний творог

 

         Этот творог очень вкусный. Готовится злементарно.          

Чтобы приготовить его, кипятим пастеризованное молоко, выключаем комфорку (если печь электрическая - снимаем с плиты) и сразу же, помешивая его, струйкой вливаем кефир в пропорции 1:1.  Молоко должно свернуться. Затем процеживаем его  через влажную двухслойную марлю, чтобы вся жидкость из творога вытекла, и он стал нужной нам консистенции

                                 Всё. Творог готов!

       Рекомендации:    

Для того, чтобы творог был посуше, рекомендую оставить его стекать на ночь.  Если хотите. чтобы он был поплотнее, вливайте раствор прямо в кипящее молоко,  понежнее - сначала снимите молоко с плиты и т п. Приготовив его один раз, вы сможете сами регулировать процесс. Если он покажется вам пресным (я лично обожаю именно такой), можете колдовать над  ним, как угодно: солить, перчить, смешивать с измельченной зеленью, фруктами, цукатами, вареньем,... ну, думаю, этому, дорогие хозяйки, вас учить не надо.

                                     Будьте здоровы и приятного аппетита!!!

 

 

 

 

                                             Фото взяты из интернета

  С ЛЮБОВЬЮ,

 Наталья Смелянская


Картина дня

наверх