На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшие кабачки в сырной панировке

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски из кабачков, которая понравится абсолютно всем. 

Нежные брусочки кабачка, запечённые в хрустящей сырной панировке — отличная закуска. Такие кабачки замечательно подать с чесночным соусом на основе майонеза и сметаны. Эта закуска отлично гармонирует с другими основными блюдами и уместна на любом столе. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 200 гр твердого сыра
  • 2 кабачка
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • душистый молотый перец по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем и обсушиваем кабачки. После чего очищаем их и нарезаем продолговатыми брусочками.
  2. Взбиваем яйцо и добавляем к нему соль и перец по вкусу.
  3. Теперь, используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр и объединяем его с панировочными сухарями. Добавляем прованские травы и любимые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  4. После чего обваливаем каждый ломтик кабачка в муке, затем — в яйце и уже после — в сырной панировке.
  5. Все заготовки укладываем на противне, предварительно застеленным пергаментной бумагой с расстоянием друг от друга.
  6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
  7. По истечении нужного времени кабачки в панировке готовы и их можно подавать горячими с любимым соусом.

Вкуснейшие кабачки в сырной панировке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх