На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-министерски

 Не знаю, получится ли загрузить фото (у меня Опера 10). Фото специально сделала маленького формата. Если не получится загрузить, то загружу к комментариям или вслед за рецептом. Кусочки мяса (говядины, можно и свинины, но и так жирно будет) разрезанные поперек волокон отбиваем, и укладываем первым слоем в смазанную форму (у меня сковорода с высокими прямыми бортиками), посолить, вторым слоем укладываем много лука, порезанного крупно. Третим слоем также укладываем кусочки отбитого мяса. Укладываем плотно друг к другу. Больше не солим. Четвертый слой много сыра на крупной терке. И завершающий слой майонез, примерно 200 г. Ставим в духовку на 220-250 градусов. Выпекать чуть больше часа (зависит от мяса).

Картинки не загрузились. Но сейчас буду грузить в комментарии.

Картина дня

наверх