Не знаю, получится ли загрузить фото (у меня Опера 10). Фото специально сделала маленького формата. Если не получится загрузить, то загружу к комментариям или вслед за рецептом. Кусочки мяса (говядины, можно и свинины, но и так жирно будет) разрезанные поперек волокон отбиваем, и укладываем первым слоем в смазанную форму (у меня сковорода с высокими прямыми бортиками), посолить, вторым слоем укладываем много лука, порезанного крупно. Третим слоем также укладываем кусочки отбитого мяса. Укладываем плотно друг к другу. Больше не солим. Четвертый слой много сыра на крупной терке. И завершающий слой майонез, примерно 200 г. Ставим в духовку на 220-250 градусов. Выпекать чуть больше часа (зависит от мяса).
Картинки не загрузились. Но сейчас буду грузить в комментарии.
Свежие комментарии