На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Рафаэлло" из кукурузных палочек

Конфетное лакомство с заграничным послевкусием под загадочным названием «Рафаэлло» уже давно стало излюбленной сладостью россиян. Только вот цена на него «кусается», особенно в преддверии праздников.

Наш ответ «Рафаэлло», приготовленному в домашних условиях по вкусу не уступает  заграничному.

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить "Рафаэлло" из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! 

Удивительно, сколько существует разных вариантов, как приготовить "Рафаэлло". Данный вариант из кукурузных палочек - довольно доступный и простой. Десерт получается очень мягким и нежным и особенно понравится тем, кто любит сладенькое. Орешки для начинки можно взять любые, которые вам по вкусу. Также внутрь можно спрятать чернослив или курагу, например, будет тоже очень вкусно!

  • Кукурузные палочки — 150 Грамм
  • Банка сгущенки — 1 Штука
  • Орехи — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка — По вкусу
Количество порций: 15-20
1. Первым делом для приготовления этого десерта нужно заняться основой - кукурузными палочками. Их следует пропустить через мясорубку (можно также измельчить в чаше блендера).
2. Вот так выглядит "мука", которая необходима по рецепту приготовления "Рафаэлло" из кукурузных палочек.
3. К ней добавьте сгущенку.
4. И все как следует перемешайте до однородности.
5. Возьмите немного "теста", скатайте в шарик. В центр вложите орешек.
6. И "утопите" его внутри. Вот такой шарик получится в итоге.
7. В глубокую мисочку всыпьте кокосовую стружку, обваляйте шарики со всех сторон в стружке.
 
8. И выкладывайте на тарелку. Перед подачей "Рафаэлло" из кукурузных палочек  нужно поставить в холодильник на 2-3 часика. Угощайтесь, сладкоежки!

 

Источник

Картина дня

наверх