На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колбаски «Рыцарские» для любимых мужчин

Колбаски «Рыцарские»

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин – колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.

Колбаски «Рыцарские» – потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем любителям вкусно поесть. Эти колбаски, которые готовятся из сала, квашеной капусты и картофеля, панируются в крахмале и обжариваются до хрустящей корочки вызывают буквально-таки волчий аппетит своим видом и приятным ароматом! Приготовьте их на обед или ужин и порадуйте домашних.

РЕЦЕПТ КОЛБАСОК «РЫЦАРСКИЕ»

Колбаски «Рыцарские»

1 кг картофеля

по 250 г кислой капусты и свиного сала/подчеревины

3 яичных желтка

по 3 ст.л. растительного масла и сливок

1 ст.л. рубленого кервеля

картофельный крахмал

мускатный орех

черный перец

соль

Как приготовить рыцарские колбаски:

В мундире отварить картофель, дать немного остыть, очистить, горячим пюрировать толкушкой.

Сало с прожилками и лук мелко нарезать, обжарить их вместе.

Мелко нарезать квашеную капусту.

Перемешать обжаренные сало и лук с капустой и картофельным пюре, заправить смесь желтками и приправить специями, до однородности перемешать.

Разделить массу на равные части – из каждой части должен получиться колобок размером с теннисный мячик.

Из каждого колобка слепить по 2 колбаски с палец размером – то есть толщиной около 1,5-2см и длиной около 5-7см.

Обвалять каждую колбаску в крахмале, выкладывать их на сковороду с разогретым маслом (сливочным или растительным – по вкусу) и обжаривать до зарумянивания.

Перед подачей посыпать готовые рыцарские колбаски рубленым кервелем.

Приятного аппетита!

Заменить кервель в рецепте можно зеленым луком, побегами укропа, зеленью эстрагона или петрушки.

ВИДЕОРЕЦЕПТ РЫЦАРСКИХ КОЛБАСОК

 

источник

Картина дня

наверх