Вымя на 3часа замочить в холодной воде.Затем нарезать на доли и на 45 мин залить молоком.Промыть в проточной воде и нарезать на тонкие пластины.Добавить соль.смесь сухих перцев.пряности кто что любит.Обвалятьпластины в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле ,в конце добавить топленого масла.Овощи(цветная капуста,лук,морковь)измельчить и обжарить на сливочном масле ,влить 2ст мясного бульона.Обжаренное вымя переложить в сотейник,туда же добавить доведенные до кипения овощи с бульоном,лавровый лист,пряности по вкусу.Тушить до готовности в духовке.
Тушеное вымя
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии