На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеное вымя

Вымя на 3часа замочить в холодной воде.Затем нарезать на доли и на 45 мин залить молоком.Промыть в проточной воде и нарезать на тонкие пластины.Добавить соль.смесь сухих перцев.пряности кто что любит.Обвалятьпластины в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле ,в конце добавить топленого масла.Овощи(цветная капуста,лук,морковь)измельчить и обжарить на сливочном масле ,влить 2ст мясного бульона.Обжаренное вымя переложить в сотейник,туда же добавить доведенные до кипения овощи с бульоном,лавровый лист,пряности по вкусу.Тушить до готовности в духовке.

Картина дня

наверх