На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный микс

 Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете... да нет, не по ней, а по ее груди. А чтобы "бросить скуку как корку арбузную", я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок.
Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно).

Что будет еще нужно? Во-первых чугунная сковорода. Во-вторых - масло растительное (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса "чугунная сковорода" ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница... Кто не нашел никакого девайса - идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп.

Взбиваем.

Расчленяем груди на небольшие куски.

Половину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями.

Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить.

С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира.

Замаринованную грудь обваливаем в сухарях.

Итог- грудь в сухарях и в беконе.

На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности.

Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5.

Переворачиваем. И еще минут 5.

Сервируем.

Поближе.

Насчет красненького. Сухое или полусухое! Впрочем - на любителя.

Здесь: http://vkusnoo.ru/

Картина дня

наверх