На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусный творожно-яблочный пирог

Фото к рецепту: Пирог яблочно- творожный

Ингредиенты

  • - тесто:
  • - мука 320 гр.
  • - разрыхлитель 1 ч.л.
  • - яйцо 1 шт.
  • - сахар 2 ст.л.
  • - масло сливочное 100 гр.
  • - кефир или сметана 2 ст.л.
  • - соль щепотка
  • - начинка:
  • - творог 350 гр.
  • - яйцо 2 шт.
  • - сахар 2 ст.л.
  • - ванилин
  • - молоко 2 ст.л.
  • - крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • - яблоко 2-3 шт.

Рецепт приготовления

В миску яйцо и сахар перемешать.

Добавляем растопленное сл.масло и 2 ст.л.кефира, щепотку соли перемешать.

Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Начинка- в творог добавляем яйца,крахмал, сахар, ванилин и пробиваем блендером.

Натереть яблоки на крупной терке.

Раскатать тесто в пласт и выложить в форму.

выложить яблоки с голубикой затем слой творога и опять ягоды.

Выпекаем при 180 градусах 45-50 минут.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх