На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с кабачковой икрой

 
Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe main photo

Смотрела я на остатки кабачковой икры и гадала, чтобы с ними сделать такого вкусного. Так как бутерброды приелись, а икра осталась. И нашла этот чудесный рецепт.

Ингредиенты

  • Кабачковая икра
  • Отваренные макароны
  • Кетчуп, томатная паста
  • Лук, чеснок, можно и зелень

Шаги

  1. Варим макароны

  2. Разогреваем сковородку обжариваем лук, добавляем кабачковую икру, кетчуп

    Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe step 2 photo
     
    Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe step 2 photo
  3. Можно дальше обжарить соус с макаронами (как это сделала я) или добавить отдельно! За минуту до готовности чеснок - для аромата и зелень не забудьте добавить

  4. Приятного аппетита

    Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe step 4 photo
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх