На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень быстрые ленивые голубцы

Очень быстрые ленивые голубцы. Невероятно вкусно! Забирай рецепт, обязательно пригодится!

 safe_image
 

Ингредиенты

✓ Капуста — 250 грамм,

✓ фарш — 250 грамм,

✓ рис — 0,5 стакана,

✓ лук — 1 штука,

✓ морковь — 1 штука,

✓ чеснок — 3 зубчика,

✓ соль,

✓ перец,

✓ яйцо — 1 штука.

Рецепт приготовления

Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок.

Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи.

Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом.

Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут.

Для соуса. Смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны.

Заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх