Тушку кальмара очистить от шкурки и пленки с обеих сторон. Слегка отбить через салфетку или пищевую пленку. В одной миске взбить яйца , в другой мука с солью и перцем (по вкусу ). Обвалять кальмар в муке, а затем также хорошо в миске со взбитыми яйцами, и выкладывать на сковороду с разогретым раст.маслом. Жарить не более 30-40 сек с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата, слегка заправить лимонным соком и посыпав рубленным укропом. Есть рекомендуется пока кальмар горяч и вкусно хрустит! Приятного аппетита!
блюда из морепродуктов - кальмар по-приморски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии