На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

блюда из морепродуктов - кальмар по-приморски

 Тушку кальмара очистить от  шкурки и пленки с обеих сторон. Слегка отбить через салфетку или пищевую пленку. В  одной миске взбить  яйца , в другой  мука с солью и перцем (по вкусу ). Обвалять  кальмар в муке, а затем также хорошо в миске со взбитыми яйцами, и выкладывать на сковороду с разогретым раст.маслом. Жарить не более 30-40 сек с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата, слегка заправить лимонным соком и посыпав рубленным укропом. Есть рекомендуется пока кальмар горяч и  вкусно хрустит! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх