Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

ИКРА из баклажан в зиму (очень вкусная)

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию свой рецепт икры из баклажан...

СОСТАВ:

3 кг баклажан

1,5 кг помидор 

0,5 кг моркови

1 кг сладкого перца

100 г уксуса (9 %)

70 г соли

150 г сахара

200 г чеснока

2 пучка петрушки

1 - 3 горьких перчин

0,5 л растительного масла 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. Баклажаны нарезать небольшими кубиками (я их не чищу, а вообще - кто как привык), морковь натереть на крупной терке, перец сладкий нарезать соломкой, петрушку нарезать крупно.

Все смешать столстостенной антипригарной жаровне добавить масло, соль, сахар, уксус. Поставить на слабый огонь. С момента закипания тушить 1 час, разложить в стерилизованные банки и закатать.

 ВЫХОД: 5 - 6 литров.

Картина дня

наверх